Новые модели автомобилей медицинского назначения от компании Интеравтоцентр

ГК Интеравтоцентр представила автомобили медицинского назначения собственного производства в рамках 30-й юбилейной международной выставки медицинской техники, изделий медицинского назначения и расходных материалов «Здравоохранение», которая проходила в столичном ЦВК «Экспоцентр» с 6 по 10 декабря 2021 года. В выставке приняли участие около 700 компаний из 25 стран.
На своем стенде компания демонстрировала новый автомобиль скорой медицинской помощи на базе обновленной ГАЗель NEXT. Автомобиль оснащен независимой передней подвеской, в ней применена модульная схема, которая сочетает в себе подрамник, направляющий аппарат подвески, рулевой механизм и стабилизатор поперечной устойчивости. Технология производства коробки передач делает ее работу максимально бесшумной и повышает надежность узла в целом. Кузов отличается высоким качеством благодаря тому, что производитель кардинально подошёл к решению наболевшей проблемы с повышенной подверженностью кузова к коррозии. Нельзя не отметить обилие комплектующих иностранного производства, такие которые положительно сказываются на качестве авто. Салон «скорой» оборудован мебелью из практичных и надежных материалов, новые технические и конструкторские решения сделали автомобиль еще более комфортабельным. Также компания представила на стенде одну из своих последних разработок – передвижной медицинский комплекс на базе автомобиля ГАЗон NEXT.

Безопасные и эргономичные машины, оснащены современным медицинским оборудованием и призваны обеспечить качественную и доступную медицинскую помощь жителям как крупных городов, так и отдаленных труднодоступных населенных пунктов. Представленные автомобили открывают новые возможности для повышения эффективности работы, а также повышения комфорта выездных бригад врачей и медсестер.

«Компания производит современные и качественные автомобили, в том числе и для решения социальных задач. Миссия нашей компании, как одного из крупнейших производителя «скорых», создать максимально комфортные условия для пациентов и медицинских работников. Для нас крайне важно создать автомобили, которые станут надежными помощниками в спасении жизни людей», — отметил директор производственного комплекса Владимир Щеглов.