ZAZ Vida: продажи стартовали!

Автомобиль ZAZ Vida (ЗАЗ Вида) представляет из себя видоизмененный Chevrolet Aveo. Дизайн автомобиля один в один напоминает своего собрата Aveo.  ZAZ Vida  предложен российским автомобилистам в комплектациях с двигателем 1,5л (109 л.с.) с механической коробкой передач в кузовах седан и хетчбек.

Vida седан выпускается в исполнениях Base(S), LS(SE), LT(SX). Модель имеет богатый набор опций, доступных уже в стандартной комплектации Base(S): усилитель РУ, рулевая колонка с регулировкой наклона, тахометр, кондиционер, подушка безопасности водителя, иммобилайзер, задние противотуманные фонари, электрокорректор света фар,  хромированная облицовка решетки радиатора, шины 185/60R14. Стоимость автомобиля в комплектации SX – 389 000 рублей.

ZAZ Vida хетчбек. Модель Vida хетчбек отличается от седана кузовом, длина которого у хетчбека короче на390 мм и на 30 мм уже, что делает автомобиль более маневренным и позволяет поместиться даже в самые тесные парковочные места. Кроме того, Vida хетчбек имеет хорошую управляемость и обзорность. Модель рассчитана на молодых и энергичных покупателей, а также подходит для начинающих автомобилистов и женщин.

Хетчбек по сравнению с седаном имеет меньший багажник объем 175 литров (735л при сложенных задних сиденьях), тем не менее, его форма позволяет размещать габаритные вещи.

ZAZ Vida хетчбек планируется производить в тех же комплектациях, что и седан.

Продажи автомобиля уже стартовали в автосалоне «Интеравтоцентр». Ждем Вас по адресу: г. Н. Новгород, Южное шоссе, д. 1.

Телефон  отдела продаж: (831) 429-20-20.