При прохождении тест драйв Fiat FULLBLACK дарим подарки!

При прохождении тест драйв Fiat FULLBLACK дарим подарки!

Интеравтоцентр  приглашает пройти тест драйв

Fiat FULLBLACK

Рады вам сообщить, у нас новая акция «Пройди тест драйв и получи подарок»

Количество  подарков ограниченно!

Запись по телефону: 8(831)429-20-20

 Пройди Тест-Драйв

 ?????

.Новый Fiat Fullback  является одним из первых пикапов в мире с алюминиевым двигателем, и совмещает в себе максимальную легкость с максимальной мощностью. Масса буксируемого прицепа может достигать 3.100 кг . Кроме того, он выпускается как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

 Рамная конструкция

Передняя подвеска на двойных рычагах

 Алюминиевый дизельный двигатель

 Постоянный полный привод (для LX)

 Блокировка заднего дифференциала

Просторная грузовая платформа

  Стоимость от 1 529 990 рублей!

Межсервисный интервал 1 год или 20 000 км.

Бессрочная премиальная программа помощи на дорогах  Fiat TOP Assistance

4 года гарантии

Кредит от 6,67% годовых***

   Программа трейд-ин выгода 100 000 руб**

Персональная скидка 120 000 руб*

Запишись на ТЕСТ-ДРАЙВ

До 28 февраля 2017г.

И получи приятные подарки!

 

*Персональная выгода — скидка, действующая на автомобиль до 08.02.2017 в рамках программы по поддержке продаж, реализуемой АО <ЭфСиЭй Рус> и официальными дилерами

** — при покупке нового автомобиля Fiat Ducato взамен старого транспортного средства (разрешен прием любых марок и моделей), сдаваемого дилеру по договору выкупа, покупатель получает скидку на приобретаемый автомобиль в размере 110 000 рублей от максимальной цены перепродажи, вкл. НДС. При покупке нового автомобиля Fiat Fullback взамен старого клиентского пикапа Mitsubishi L200 или SsangYong Action Sports, покупатель получает скидку 100 000 руб, при покупке взамен любого другого транспортного средства — 50 000 рублей. Программа действует до 31 января 2017 года. Не является публичной офертой.

*** Тариф Fiat Benefit (Фиат Бенефит) действует с 22.04.2015 г., распространяется на новые автомобили Fiat Doblo (модели Panorama, Cargo), Fiat Ducato (программа не распространяется на переоборудованные автомобили на базе Fiat Ducato) и Fiat Scudo, приобретаемые у официальных дилеров Fiat. Максимальная разрешенная масса коммерческих автомобилей не более 5 тонн. Минимальная сумма кредита 50 000 руб. Обязательно оформление полиса КАСКО. Возможно включение в сумму кредита страховых премий по страхованию КАСКО за первый год, по тарифам с индексом СЖ предполагается возможность включения в сумму кредита страховой премии по страхованию жизни и здоровья заемщика на весь срок действия кредитного договора. В случае несвоевременной уплаты процентов и возврата кредита с Заемщика взимается штраф в размере 0,1% от суммы неуплаченных в срок процентов и части непогашенной ссудной задолженности за каждый день просрочки. При погашении кредита через иные кредитные организации, платежные системы, Почту России взимается комиссия за перевод средств в соответствии с тарифами организаций. Кредитование в рамках программы Fiat Finance** осуществляется также по тарифам Fiat Express с параметрами, отличными от указанных выше.

****- Суммарная выгода для клиента, с учетом всех действующих специальных предложений, включая персональную выгоду, выгоду при покупке по программам Трейд-Ин и утилизации, экономию при покупке в Лизинг в рамках акции компании Европлан.