Мы увеличиваем скидки на автомобили Fiat Ducato

 

Только до 30 апреля 2015 года Вы можете увеличить свою скидку на 50 000 рублей при покупке любого нового автомобиля марки Fiat Ducato всех модификаций.
При покупке нового автомобиля марки Fiat Ducato любой модификации покупателю предоставляется скидка в размере 50 000 рублей от максимальной цены перепродажи, включая НДС.
При покупке нового автомобиля марки Fiat Ducato любой модификации взамен старого транспортного средства (перечень марок и моделей транспортных средств, разрешенных к приему неограничен), сдаваемого дилеру для дальнейшей утилизации или в пункт приема для утилизации, покупатель получает скидку на приобретаемый автомобиль в размере 150 000 руб. от максимальной цены перепродажи, вкл. НДС. Так же покупатель получает скидку в размере 50 000 рублей от максимальной цены перепродажи, вкл. НДС.
При покупке нового автомобиля Fiat Ducato любой модификации взамен старого транспортного средства (перечень марок и моделей транспортных средств, разрешенных к приему неограничен), сдаваемого дилеру по договору выкупа, покупатель получает скидку на приобретаемый автомобиль в размере 135 000 рублей от максимальной цены перепродажи, вкл. НДС. . Так же покупатель получает скидку в размере 50 000 рублей от максимальной цены перепродажи, вкл. НДС.
Предложение ограничено и действительно до 30 апреля 2015 года. Не является публичной офертой.