Маршрутное такси 18+4 на базе Fiat Ducato 1 990 000 рублей

Мы рады предложить Вам специальные условия для приобретения маршрутного такси на базе Fiat Ducato.

Только до 30 июня 2017 года  всего за 1 990 000 рублей Вы можете приобрести Маршрутное такси на базе Fiat Ducato.*

Маршрутное такси на базе Fiat Ducato позволит Вам осуществлять комфортабельные перевозки пассажиров по городу.  Панорамное остекление кузова, уютный салон с отделкой из АБС пластика,  напольное антискользящее покрытие, а так же  электропривод сдвижной двери, удлиненная боковая подножка и поручни делают перемещение пассажиров по городу не только безопасным, но и приятным. Жидкостный отопитель салона, термо и шумоизоляция салона — позволят пассажирам вне зависимости от погодных условий и температур добраться до нужного места с комфортом.

Мы рады сообщить Вам, что действие специальной кредитной ставки от 6,69% годовых**  на все маршрутные такси на базе Fiat Ducato производства ООО «Интеравтоцентр» продлено.  Теперь комфорт и безопасность стали еще более доступными!

 

Подробности акции Вы можете узнать по телефону +7(831) 429 20 20 или в салоне официального дилера Fiat Professional в Нижнем Новгороде «Интеравтоцентр» по адресу г. Нижний Новгород, ул. Южное шоссе д. 1

 

 

*При покупке нового автомобиля Fiat Ducato взамен старого транспортного средства (разрешен прием следующих марок и моделей, а так же различных модификаций на их базах для утилизации: Peugeot Boxer, Citroen Jumper, Renault Master, Opel Movano, Ford Transit, Volkswagen  Crafter и Volkswagen LT, Mercedes Sprinter, Gazelle  всех модификаций, UAZ 22XX, 33XX, 37XX, 39XX, LDV Maxus), сдаваемого автосалону «ИНТЕРАВТОЦЕНТР» для дальнейшей утилизации или в пункт приема для утилизации покупатель получает скидку на приобретаемый автомобиль в размере 110 000 руб. от максимальной цены перепродажи, вкл. НДС. При покупке нового автомобиля Fiat Ducato взамен старого транспортного средства (разрешен прием следующих марок и моделей, а так же различных модификаций на их базах для утилизации: Peugeot Boxer, Citroen Jumper, Renault Master, Opel Movano, Ford Transit, Volkswagen  Crafter и Volkswagen LT, Mercedes Sprinter, Gazelle  всех модификаций, UAZ 22XX, 33XX, 37XX, 39XX, LDV Maxus),  сдаваемого дилеру по договору выкупа, покупатель получает скидку на приобретаемый автомобиль в размере 110 000 рублей от максимальной цены перепродажи, вкл. НДС.

 **Кредиты по программам Fiat Finance в России предоставляются в партнерстве с ООО “Русфинанс Банк”, Генеральная лицензия № 1792 от 13.02.2013. Тариф Fiat Benefit (Фиат Бенефит) распространяется на новые переоборудованные  автомобили на базе Fiat Ducato, приобретаемые у официальных дилеров Fiat. Максимальная разрешенная масса коммерческих автомобилей не более 5 тонн.
Минимальная сумма кредита 50 000 руб. Обязательно оформление полиса КАСКО. Возможно включение в сумму кредита страховых премий по страхованию КАСКО за первый год, по тарифам с индексом СЖ предполагается возможность включения в сумму кредита страховой премии по страхованию жизни и здоровья заемщика на весь срок действия кредитного договора. В случае несвоевременной уплаты процентов и возврата кредита с Заемщика взимается штраф в размере 0,1% от суммы неуплаченных в срок процентов и части непогашенной ссудной задолженности за каждый день просрочки. При погашении кредита через иные кредитные организации, платежные системы, Почту России взимается комиссия за перевод средств в соответствии с тарифами организаций.

Яндекс.Метрика