Jeep® Grand Cherokee стал лауреатом премии «Внедорожник года 2011»

Легендарный Jeep Grand Cherokee стал обладателем приза в номинации «Премьера года» ежегодной автомобильной премии «Внедорожник года». Эта традиционная премия вручается по итогам голосования как среди журналистов авторитетных автомобильных изданий, так и среди простых любителей, владельцев и энтузиастов «4х4». В этом году на жюри было представлено 105 автомобилей в 8 номинациях, и только 16 из них были удостоены премии. Стоит отметить, что Jeep Grand Cherokee победил в номинации «Премьера года» как по итогам голосования среди профессионалов, так и по итогам зрительского, что еще раз подтверждает выдающиеся характеристики и возможности внедорожников марки Jeep и заслуженную любовь к ним в России.

«Нам очень приятно вновь быть удостоенными премии “Внедорожник года”», заявил Джон Стек, генеральный директор ЗАО «Крайслер Рус». «Мы от всей души благодарим авторитетное жюри премии за правильный и обоснованный выбор. Такие успехи позволяют нам с большей уверенностью смотреть в будущее и чувствовать поддержку наших клиентов».

  • Новый Jeep Grand Cherokee был удостоен ежегодной национальной премии автомобильных журналистов «Внедорожник года 2011» в номинации «Премьера года»
  • Новый Jeep® Grand Cherokee — идеальный баланс внедорожных качеств и on-road характеристик