Fiat Fullback в апреле с выгодой до 230 000 рублей.

Fiat Fullback 2018 модельного года отличается исключительной универсальностью, позволяющей использовать его как для работы, так и для повседневного вождения. Пикап с полной массой менее 2,5 тонн может спокойно передвигаться не только по столичным магистралям, но и в пределах грузового каркаса Москвы. Обновленный Fullback имеет уникальное конкурентное преимущество – полная масса автомобиля составляет 2 495 кг. Таким образом, на данный момент Fiat Fullback полной массой до 2,5 тонн является единственным пикапом, имеющим возможность беспрепятственно передвигаться по всей Москве.
— На автомобиль FULLBACK предоставляется 4-летняя гарантия, которая состоит из 3-х летней гарантии производителя (с ограничением пробега до 100 тысяч км), по истечении срока которой владелец автомобиля наделяется правом на безвозмездное устранения неисправностей автомобиля в течение 1 года (или до достижения 120 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее) при условии подписания отдельного сервисного контракта «Максимум» на автомобиль.
—  Приобретая автомобиль Fiat Fullback, вы становитесь участником программы  Fiat TOP Assistance — это премиальная программа помощи на дороге. Она гарантирует ваше движение независимо от неожиданностей в пути. Действие программы неограниченно при условии ежегодного прохождения планового ТО у официального дилера Fiat Professional и распространяется практически на всю территорию РФ (250 км от городов, в которых расположены дилерские центры, и на ключевые автодороги: М1, М4, М5, М7, М10), а также на территорию Европы.
 Подробности о наличии автомобилей, сроках и условиях акции уточняйте у официального дилера по телефону 8(831)429-20-20

Яндекс.Метрика