Alfa Romeo Giulietta – твоя легенда по выгодной цене!

Легендарная итальянская марка Alfa Romeo становится более доступной для российского потребителя. Только до 30 июня 2015 года действует специальная цена на автомобиль Alfa Romeo Giulietta с выгодой до 250 000 рублей.* Действует специальная кредитная программа от 6,5% годовых.** 
Сегодня, когда разнообразие выбора превосходит фантазии, становится все сложнее выбрать автомобиль, который заметят, автомобиль, который сможет покорить не только водителя и пассажира, но и всех прохожих заставит обернуться с восхищенными взглядами. Именно поэтому, мы рады предложить Вам автомобиль Alfa Romeo Giulietta – спортивная обособленная динамика ярко прорисовывается в мускулистом силуэте. Внешняя привлекательность, функциональность и конечно же безопасность – основные характеристики автомобиля. 
Двигатель MultiAir идеален для тех, кто ищет автомобиль, легко передвигающийся в городском потоке, при этом не обременительный в расходах на топливо. Турбированный двигатель обеспечивает мгновенную реакцию даже при низких оборотах, в то время как система Start&Stop сокращает потребление топлива и уровень выбросов вредных веществ, одновременно гарантируя комфорт и безопасность. 6-ти ступенчатая коробка передач, мощность двигателя – 170 л.с., скорость до 195 км/час, расход топлива при смешанном цикле — 6,4 л/100км. 
Автомобиль Alfa Romeo Giulietta обладает активными и пассивными системами защиты безопасности во время движения. Система курсовой устойчивости VDC входит в стандарт всех версий и взаимодействует с системой Alfa DNA, которая изменяет поведение, характеристики и параметры двигателя, коробки передач, системы рулевого управления и электронного дифференциала Q2 в зависимости от выбранного режима и дорожных условий. Giulietta также предлагает системы Pre-fill и DST (Dynamic Steering Torque) – регулировка крутящего момента рулевого управления. Первая в режиме «Динамичный» Alfa DNA обеспечивает максимальную реакцию тормозной системы; последняя предлагает водителю совершить правильный маневр в экстренных ситуациях, посылая импульс на рулевое колесо. Третья линия равнодействущей от нагрузок повышает способность поглощения энергии спереди и сокращает как силу инерции, так и внутренние повреждения пассажирского салона. Эти качества дополнены шестью подушками безопасности в стандартной комплектации, трехточечными ремнями безопасности с двойными преднатяжителями и ограничителями давления, смещающимися при столкновении педальным узлом и рулевой колонкой для предотвращения травм, вторым поколением системы защиты от плетевых травм (шеи и позвоночника при ударе сзади) и креплениями Isofix для детского кресла. 
Стильный, мощный, динамичный, современный, безопасный, дерзкий, яркий, впечатляющий – задумайтесь, Вам подходит такой автомобиль? Если да, то он уже ждет в автосалоне официального дилера «Интеравтоцентр» по адресу г. Нижний Новгород ул. Южное шоссе д. 1 
Подробности по телефону +7(831) 429-20-20

 

* Срок действия акции до 30 июня 2015 года 
**Обязательно оформление полиса КАСКО. Минимально возможная сумма кредита 50000руб. В случае несвоевременной уплаты процентов и возврата кредита с заемщика взимается штраф 0,5% от суммы неуплаченных в срок процентов и части непогашенной ссудной задолженности за каждый день просрочки. Кредиты по программам Chrysler Jeep Finance (Chrysler Jeep Финанс) предоставляются ООО “Русфинанс Банк”, лицензия Центрального Банка Российской Федерации № 1792 от 13.02.2013 г. При погашении кредита через иные кредитные организации, платежные системы, Почту России взимается дополнительная комиссия за перевод средств.

Яндекс.Метрика